Креветка в панировке
Которая изменит твое представление о морепродуктах
Креветка в панировке "Торпедо"

Неповторимая и самая любимая креветка в панировке "Торпедо" с хвостиком.

Хрустящая панировка снаружи, сочная креветка внутри — идеальный вариант для быстрой закуски. Несколько минут обжарки с двух сторон - и готово!


<<<<<тут фотки

Креветка в панировке (без хвоста) "Торпедо"

Такая же неповторимая и неувядающая классика, но намного вкуснее и премиальнее - креветка в панировке, но уже полностью очищенная (без хвоста)!
Здесь намного больше сочного сладкого мяса креветки, которая в своей хрустящей корочке никого не оставит равнодушным!
тут фотки>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Котлеты в панировке "Эби-Кацу"

«Эби Кацу» - котлеты из кусочков креветок в панировке! Внутри не фарш, а именно кусочки, а снаружи хрустящая золотистая панировка.

Пожарить во фритюре, на сковороде, или запечь в духовке!

<<<<<тут фотки


Внизу должно быть видео с рецептом, но оно у меня не загрузилось. Так как максимум 10мб, а у меня 17, делаю сжатие в прогах, уменьшается максимум на 1%