Неповторимая и самая любимая креветка в панировке "Торпедо" с хвостиком.
Хрустящая панировка снаружи, сочная креветка внутри — идеальный вариант для быстрой закуски. Несколько минут обжарки с двух сторон - и готово!
<<<<<тут фотки
Креветка в панировке (без хвоста) "Торпедо" Такая же неповторимая и неувядающая классика, но намного вкуснее и премиальнее - креветка в панировке, но уже полностью очищенная (без хвоста)! Здесь намного больше сочного сладкого мяса креветки, которая в своей хрустящей корочке никого не оставит равнодушным! тут фотки>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> |
«Эби Кацу» - котлеты из кусочков креветок в панировке! Внутри не фарш, а именно кусочки, а снаружи хрустящая золотистая панировка.
Пожарить во фритюре, на сковороде, или запечь в духовке!
<<<<<тут фотки